Samstag, 10. März 2012

3:1 Erfolg beim Testspiel gegen den TuS Heidkrug

Das heutige Testpiel gegen den TuS Heidkrug konnten wir mit einem klaren 3:1 für uns entscheiden. Die erste Halbzeit lief für die Gäste aus Delmenhorst besser als für uns, und so mußten wir mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte der TuS weiterhin stark auf. Bis Alexander dann mit seinem Ausgleichstreffer zum 1:1 die Wende einläutete. Unsere Mannschaft nahm jetzt Fahrt auf und  knapp 10 Minuten später konnte Mirco einen Abpraller von Renke zum 2:1 im Tor versenken. Jimi setzte aus gut 15 Metern, mit einer gekonnten Bogenlampe über den verdutzten Torwart, den krönenden Abschluß zum 3:1. Alles in allem war es wieder eine tolle Leistung. Mit so einem deutlichen Sieg gegen einen Kreisligisten haben wir den Anspruch auf den Titelgewinn in der Leistungsklasse unterstrichen.