Montag, 14. Mai 2012

5. Punktspiel GVO - Heidkrug 2 (3:0)

Am Samstag stand das Heimspiel gegen den TuS Heidkrug 2 im heimischen Sportpark an. Das Spiel gegen den jüngeren Jahrgang vom TuS Heidkrug konnten wir am Ende ungefährdet mit 3:0 (2:0) für uns entscheiden. Die Tabellenspitze wurde verteidigt und auch im dritten Spiel in Folge blieb die Mannschaft ohne Gegentor. Die Mannschaft setzte die Vorgaben gerade in der eigenen Hälfte schnell in Ballbesitz zu kommen sehr gut um und der Spielaufbau über unsere Außenverteidiger ging recht zügig nach vorne. Es dauerte jedoch bis zur 20. Minute bis nach einem langen Eckstoß über die gegnerische Abwehr und Torwart der Ball zu Marcel gelangt und dieser per Kopfbball das verdiente 1:0 erzielen konnte. Jetzt kam noch mehr Sicherheit und Selbstbewußtsein ins Spiel und in der 28. Minute gelang Mirco nach einem tollen Solo durch den gegnerischen Strafraum das beruhigende 2:0 kurz vor dem Halbzeitpfiff. In der zweiten Hälfte ließen unsere Jungs kaum noch Chancen für den Gegner zu und trotz einiger guter Abschlußmöglichkeiten war es Alex in der 48. Minute vorbehalten, dass 3:0 für sein Team zu erzielen. Die jetzt anstehende Punktspielpause wird durch zwei Turniere in Bockhorn und Borssum sowie die Mannschaftsfahrt nach Dänemark verkürzt und hoffentlich mit tollen Spielen und Spaß drumherum versüßt. Alle Jungs sehen der Mannschaftsfahrt aufgeregt entgegen und freuen sich darauf.