Freitag, 15. Februar 2013

C1 erspielt sich den 2. Platz in Nordenham

Am So., 10.02., räumte die von Thomas betreute C1 beim Hallenturnier in Nordenham mächtig ab. Es konnten alle Spiele in der Vorrunde sowie im Viertel-und Halbfinale souverän gewonnen werden. Im Endspiel standen sich der JFV (Jugendförderverein) Staleke und unser Team gegenüber. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1. Es erfolgte daraufhin kein sofortiges 11-Meterschießen sondern eine dreiminütige Verlängerung. Hier sollte dann auch der 2:1 Siegtreffer für den JFV Staleke fallen. Somit beendeten wir das Turnier etwas unglücklich mit dem 2. Platz und 21:7 Toren. Zum 2. Platz gesellten sich dann noch die Torjägerkanone für Julian, der mit 11 erzielten Treffern Torschützenkönig des Turniers wurde. Justin, der sich an dem Tag für das Tor entschieden hatte, wurde zum besten Torwart des Turnieres gewählt. Ein großartiger Erfolg der gesamten Mannschaft.