Sonntag, 12. Mai 2013

Toller 3:1 Auswärtssieg gegen TSV Oldenburg

Am Freitag, 26.04., trafen wir uns zum Auswärtsspiel beim TSV Oldenburg. Das Team legte an diesem Tag eine hochkonzentrierte und mannschaftliche Topleistung an den Tag und ließ sich auch durch den in der ersten Halbzeit erzielten Führungstreffer des TSV nicht aus der Ruhe bringen. Kurz vor der Halbzeit erzielten wir nach einigen vergebenen  Hochkarätern den hochverdienten Ausgleich durch Paul zum 1:1 Pausenstand. In der zweiten Hälfte spielte nur noch unser Team im Vorwärtsgang und wiederum Paul sorgte Mitte der zweiten Hälfte fur den überfälligen zweiten Treffer für unser Team zum 2:1. Kurz vor Schluß erzielte Julian den 3:1 Auswärtssiegtreffer. Der Jubel nach Spielende war groß bei den Jungs, zumal wir nun wieder mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung in die oberen Ränge geklettert sind und weiter an unsere Saisonziele festhalten können. Auf diese Leistung kann die Mannschaft wahrlich stolz sein. Am nächsten Wochenende kommt nun der aktuelle Tabellenführer Ahlhorner SV zu uns in den Sportpark.