Mittwoch, 2. Oktober 2013

Lange Anfahrt nach Burhave wird mit drei Punkten belohnt

Am Samstag, den 07.09., fuhr die C1 zum Auswärtsspiel nach Burhave. Bei schwülwarmen Wetter spielten wir auf einem trockenen und schwer zu bespielbaren Kunstrasen des TSG Burhave. Die deutliche Feldüberlegenheit unserer Mannschaft in der ersten Hälfte konnte leider nicht in Tore umgemünzt werden. Stattdessen führte ein Konter auf den großen und wendigen Stürmer der Burhavener zum 0:1 Pausenstand. In der zweiten Hälfte wurden unsere Angriffe immer zwingender und wir näherten uns dem Tor an. Der 1:1 Ausgleich wurde nach einer schönen Einzelaktion durch Serhat erzielt. Kurz darauf führte eine lange Ecke von Justin, die in Richtung des zweiten Pfosten getreten wurde, zum 2:1. Dort stand Luca genau richtig und bugsierte das Leder ins Tor. Paul gelang in der Schlußphase noch mit einem Distanzschuß das verdiente 3:1. Als Dankeschön für die kämpferisch und spielerisch erbrachten Leistungen wurde den Jungs noch ein Eis spendiert, bevor es auf die lange Rückfahrt (1Stunde) nach Oldenburg ging.