Samstag, 23. August 2014

Das Team C1/B1 schlägt die 2. Damenmannschaft des GVO mit 24:1 (16:0) Toren

Am Dienstag, 19.08.14, konnte sich ein gemischtes Team aus der C1/B1 mit der 2. Damenmannschaft des GVO messen. Das Spiel wurde nach kurzer Zeit sehr einseitig und lediglich die gegnerische Torhüterin konnte sich mehrfach mit guten Paraden auszeichnen. Die Damen wurden trotz guter Bemühungen konsequent früh gestört und kamen kaum über die Mittellinie. In der ersten Halbzeit kamen ausschlielich die Spieler der 1.B-Jugend zum Einsatz. Dies zeigte sich auch gerade in der körperlichen Überlegenheit. Das Halbzeitergebniss lautete 16:0 und bis auf einen Spieler konnten sich alle anderen 9 Feldspieler in die Torschützenliste eintragen. In der zweiten Hälfte kamen 5 Spieler der C1 zum Einsatz und unser Keeper Nick wechselte bei den Damen ins Tor. Die Überlegenheit blieb jedoch und gerade Nick hat im Tor der Damen einen richtig guten Job gemacht. Drei der neuen spieler konnten bei den folgenden acht Treffern in der 2. Hälfte ein Tor erzielen. Ein großes Lob dennoch an die 2. Damenmannschaft, die sich nie aufgaben und gerade in der zweiten Hälfte bessere Offensivaktionen hatten. Das letzte Tor des Spieles war auch den Damen vorbehalten und nach drei guten Anläufen konnte man in der letzten Minute den Ball in unserem Netz versenken. Das Endergebnis mit 24:1 ist für uns Trainer eher beiläufig zu erwähnen. Ganz stark fanden wir die Kommunikation zwischen den B-und C-Junioren und die am Ende von 17 Spielern spontan ausgeführte H-U-M-B-A. Dies ist auch nicht als Schmähgesang für die Damen zu werten, sondern spiegelt für uns Trainer die Spiellaune der Mannschaft wieder. Eine wirklich starke Gemeinschaft aus 4 verschiedenen Jahrgängen. JDie Torschützen waren Paul, Jonathan, Thade, Jimi, Julian, Marcel, Max und Moritz, Justin, Serhat, Hannes und Dennis Bach. Ganz toll finden wir darüberhinaus, dass auch Thade wieder den Spaß am Fussball entdeckt hat.