Sonntag, 16. September 2012

Testspielniederlage gg. den VFR Wardenburg

Zum einem letzten Testspiel fuhren wir am Do., 06.09.12, zum VFR Wardenburg (1. Kreisklasse Ol-Stadt/Land). Durch viele terminliche Absagen und die Spielverlegung von Mittwoch auf Donnerstag konnten nur 12 Spieler den Weg nach Wardenburg antreten. Nach ereignisreichen 70 Minuten stand eine 2:11 Niederlage zu Buche. Das Ergebnis spiegelt leider nicht den guten Auftritt des Teams wieder und gibt auch keine Veranlassung sich über den weiteren Saisonverlauf Gedanken zu machen. Es bleibt jedoch festzustellen, dass wir nur durch einen gut organisierten Abwehrverbund in der Kreisliga mithalten werden. Der ausschließlich aus 98er bestehende Kader des VFR Wardenburg nahm die sich ergebenden Konterchancen dankend an und konnte immer wieder durch 1:1 Situationen auf unsere beiden Torhüter (Ole/1. Halbzeit und Alex/ 2. Halbzeit) zulaufen und vollstrecken. Daran müssen wir unbedingt arbeiten. Aber das Team nahm diese Niederlage entspannt auf und geht motiviert in den erstn Spieltag am kommenden Samstag.