Donnerstag, 3. Oktober 2013

Kantersieg mit 14:2 gegen den SV Brake 2

Am 31.08. spielten wir gegen das Team vom SV Brake 2 im heimischen Sportpark. Unser Team erspielte sich von der ersten Minute an ein Übergewicht und das das Team des SV Brake, welches durchweg dem jüngeren Jahrgang angehörte, war spielerisch und auch körperlich nicht in der Lage dagegenzuhalten. Das war im letzten Jahr noch unser Manko, in dieser Saison zeigen unsere Jungs einfach die reifere Spielveranlagung. Das Halbzeitergebnis hieß 6:1. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Man merkte der Mannschaft an, dass sie an diesem Tag vor lauter Spielfreude ein ums andere Tor herausspielten und sich am Ende mit einem deutlichen Kantersieg von 14:2 ins Wochenenende verabschieden wollten. Ein tolle Leistung des Teams. Serhat erwies sich in diesem Spiel als Torgarant und erzielte 6 Treffer. Die weiteren Treffer erzielten Paul (3), Marcel (2), Ole, Alex und Jonas.