Donnerstag, 3. Oktober 2013

Unglückliche 2:4 Auswärtsniederlage gegen den TSV Ganderkesee

Am 07.09. ging es zur spielstarken Mannschaft des TSV Ganderkesee. In der Vorsiaon wurden wir noch mit einem 1:8 nach Hause geschickt. An diesem Tag entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei unser Team gerade in den ersten 15 Minuten die dominante Mannschaft war. Ein Konter über unsere linke Seite und die fehlende Absicherung in der 4er-Kette führte zum 1:0 für den TSV Ganderkesee. Von diesem Zeitpunkt wurde das Spiel durch viele Zweikämpfe im Mittelfeld geprägt. In der 25. Minute gelang es uns einen Flugball tief über die aufgerückte Abwehr des TSV Ganderkesee zu spielen und Jonathan setzte sich im 1:1 gegen den Torwart durch und erzielte das verdiente 1:1. Leider gelang dem TSV nach einem schönen Solo und einem Torabschluß aus 20 Metern in den rechten Torwinkel noch die 2:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen. Es gelang uns jedoch nicht in den torgefährlichen Bereich einzudringen und viele Fehlpässe prägten die zweite Halbzeit. Mitte der zweiten Halbzeit, ein nicht gepfiffenes Abseits und ein schnell ausgeführter Einwurf ließen den TSV mit 3:1 in Führung gehen. Unser Team verstärkte den Druck und die Vielzahl der nun gewonnenen Zweikämpfe führten zu einem Übergewicht in der Hälfte des TSV. Leider gelang uns nur noch das 2:3 durch Serhat und wir mussten kurz vor Schluß nach 2:4 schlucken, so dass wir mit einer unnötigen Niederlage nach Hause fahren mussten. Ein gutes Spiel zweier spielstarker Teams. Dies macht Lust auf mehr.