Dienstag, 12. November 2013

GVO gewinnt Heimspiel mit 5:2 gegen Abbehausen

Am Sa., den 26.10., kam das Team des TSV Abbehausen in den Sportpark. Laut Tabellenstand erwarteten wir eine spielstarke Mannschaft und stellten uns auf ein ausgeglichenes Spiel ein. Umso überraschter waren wir, dass unser Team die Abbehausener über die ganze Spielzeit gut im Griff hatten und nicht mitspielen ließen. Einzig die Offensive des Gegners war gut besetzt und der spielstarke Gästestürmer strahlte immer wieder mit seinen Tempodribblings Gefahr aus und gelangt ein ums andere Mal tief in unser Abwehrzentrum. Doch hier fehlten ihm die Anspielstationen, so dass wir diesen Spieler immer besser in den Griff bekamen.

Das nicht nur unsere Abwehr zu überzeugen wußte machte sich im weiteren Spielverlauf deutlich bemerkbar und unsere Jungs spielten sich in der Offensive eine deutliche anzahl von Torchancen heraus. Nach Toren von Jonathan und Paul hieß es zur Halbzeit leider nur 2:0. In der zweiten Hälfte konnten wir unsere Überlegenheit lange nicht in Tore ummünzen. Erst eine Einzelaktion durch Thore führte aus dem Mittelfeld zum 3:0. Anschließend verkürzte Abbehausen mit einem schnellen Konter zum 3:1. Die Antwort unseres Team folgte postwendend durch Hannes, der zum 4:1 abstaubte. Eine weitere Unachsamkeit in der Abwehr führte trotz des spielerischen Übergewichtes zum 4:2. Dann nahm sich Ole noch einmal einen Freistoß vor und zirkelte diesen Ball zum 5:2 Endstand in die Maschen des Abbehauser Gehäuses. Ein tolles Spiel der Mannschaft, obwohl wir gerade im torgefährlichen Bereich noch kaltschnäutziger beim Abschluß sein müssen. Mit diesem Sieg wurde der 5. Tabellenplatz gefestigt und wir wollen diesen in den nächsten beiden Spielen behalten oder evtl. noch auf den 4. Platz klettern. Mehr ist in der Hinrunde leider nicht drin.