Sonntag, 25. Mai 2014

Pfosten und Latten verhindern angestrebten Heimsieg gegen den FC Rastede

Am Sa., 17.05., gingen wir mit einem starken Kader in das Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten FC Rastede. Das Spiel ist schnell zusammengefasst. Es endete mit einem 0:0 und es gelang uns in der gesamten Spielzeit nicht den so herbeigesehnten Heimsieg einzufahren. Die jungs waren sehr motiviert und hatten im 2-Minutentakt Chancen. Es wurde auch alles an Aluminium getroffen was auf dem Platz zu finden war. Der Pfosten und die Latte verhinderten den verdienten Treffer. Selbst ein in der zweiten Hälfte regulär erzieltes Unterkantenlattentor von Tom wurde von dem schlecht postierten Schiedsrichter nicht gegeben. Da der Ball wieder ins Feld sprang blieb letztendlich der Heimsieg gegen Rastede aus und wir mussten uns mit einem 0:0 an diesem Spieltag begnügen.