Montag, 4. August 2014

GVO macht Heidkrug zum Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga

Am Sa., 21.06.14, trat die C1 des TuS Heidkrug zum letzten Punktspiel der Kreisligasaison bei uns an. Während wir uns schon aus den Aufstiegsrängen in den letzten Wochen verabscheidet hatten, konnten die Heidkruger bei einem Auswärtssieg noch aufsteigen und sogar Meister werden. Das Spiel spiegelte noch einmal die komplette Meiterrunde der C1 wieder. In der ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs einen erfrischenden tollen Fussball und gingen hochverdient mit einer 1:0 Pausenführung in die Halbzeit. Das Tor erzielte Alex. In der zweiten Halbzeit wußten wir, dass Heidkrug von Anfang noch einmal Druck machen mussten um ihre Aufstiegschancen zu wahren. Gleich in der zweiten Minute erzielte Heidkrug den 1:1 Ausgleichstreffer. Ein nicht geahndetes Offensivfoul auf der rechten Seite führte über eine anschließende Flanke zum 1:1. Darüberhinaus avancierte Tom zum Pechvogel des Spiels. Er reklamierte lautstark beim Schiedsrichter und bekam dafür eine 5 minütige Zeitstrafe. Als Tom wieder zurück ins Spiel kam, führte seine nächste Aktion nach Ansicht des Schiris zu einem Handspiel im Strafraum. Elfmeter für Heidkrug. Diese Chance ließ sich der Heidkruger Schütze nicht nehmen und traf zum vielumjubelten 2:1 Führungstreffer der Gäste. Danach war es ein offenes Spiel wobei Heidkrug in der Abwehr besser stand als in der ersten Halbzeit. Wir mühten uns vergeblich und kassierten darüberhinaus in der Schlußphase noch das 1:3. Mit dieer Heimniederlage machten wir Heidkrug zum Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga. Wir belegen damit zum Abschluß der Kreisligasaison den 6. Platz. Abschließend sei zu erwähnen, dass in dieser Meisterrunde mehr drin gewesen ist und wir in vielen Spielen die bessere aber halt nicht die effektivere Mannschaft gewesen sind. Also heißt es in der nächsten Saison auf ein Neues.